注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

宏霏恋修成正果 周董处男秀抢风采  

2007-10-08 14:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者张钇泠、陈慧贞/台北报导

「周董」周杰伦无惧「柯罗莎」威力,昨天傍晚自香港匆匆返抵国门,赶上好友刘畊宏、王婉霏的世纪婚礼,「伴郎」周董一现身,成了全场最瞩目焦点, 也抢尽了新郎、新娘风采,周董坦言生平第一次当伴郎「超紧张」,被抢锋头的新郎刘畊宏,倒也毫不介意地说:「希望周董一直这麼抢镜,事业越来越好。」
险缺席 频发简讯商讨对策
尽管周董锋芒四射,宏霏虽输了「面子」却也赢了「里子」,婚礼各项花费几乎都有金主赞助,「免花钱」的金额居然高达2385万台币,这还不包括礼金,堪称最会「赚钱」的世纪婚宴。
因柯罗莎台风袭台、机场关闭,昨天「宏霏恋」婚礼一直痴等「伴郎」周董前来共襄盛举,在最后一刻平安抵达的周董透露,前晚他紧张到失眠,不断传简 讯给新郎倌、「南拳妈妈」的弹头商讨对策,不过也有意外的收获,巧遇「头文字D」的导演刘伟强,导演获悉他急著赶回台湾,还提议由他开口向林建岳老板借私 人飞机,但因周董不敢坐小飞机而做罢。
原本,「Jolin」蔡依林、侯佩岑都要出席婚礼,但最后双双以有工作为由,礼到人不到,倒是周董另一位前绯闻女友温岚,将上台演唱 「You are so beautiful」,两人坐在相邻桌,位置背对背,视线完全没交集。据悉,新郎刘畊宏旧爱天心包了6000元红包。
比颁奖典礼更紧张
对於前女友们「闪躲」,周董表示没放在心上,反而当作是媒体炒作,昨晚走红地毯时,他被上百名媒体簇拥,周董坦言比参加颁奖典礼更紧张,虽然错过 下午的观礼仪式,但他早已释怀,「反正有拍下来,我要把画面放进新歌的MV里。」刘畊宏也大器地说:「希望周董一直这麼抢镜,事业越来越好。」

自由电子报
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017