注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/8 期待《大灌篮》票房过亿 朱延平笑看周杰伦PK周星驰  

2008-01-10 17:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:【今日早报】

本月 31日,周星驰导演的第三部作品《长江七号》将在国内上映,而2月7日,周杰伦主演的电影《大灌篮》也将登陆全国银幕。面对即将上演的“双周PK大战”, 昨天,人在上海的《大灌篮》导演朱延平在接受记者电话采访时,对周杰伦非常有信心,笑言周星驰曾经取代许冠文“喜剧天王”的地位,那么,“终有一天,他也 会被后来者代替”。

新片完工倒计时

据朱延平介绍,他昨天到上海是专程和上影集团协商《大灌篮》上映的相关事宜的。本月15日,影片的第一套完整拷贝就将出炉,现在,朱延平最心急的就是等两样东西完工:“一个是特效公司至今还没有完成影片最后一批特效制作。另外一个,就是周杰伦写的电影主题曲完整版。”

朱 延平告诉记者,受到嗓音问题的影响,周杰伦直到前天才在台北完成影片主题曲《不要吃豆腐》的录音工作。虽然他目前也只是听到一个样品而已,但效果好得超过 预期。“我保证你们听完也会吓一大跳。完全不是周杰伦以前的音乐风格,就像《大灌篮》一样。”朱延平说。 周董很有喜剧细胞

朱延平所言非虚。据记者所知,《大灌篮》是周杰伦拍摄的第一部喜剧电影,朱延平在片中穿插了非常多的特技场面,将平日闷闷的周董硬是“改造”成了一个充满幽默感的功夫高手,颇有些《少林足球》里周星驰的味道。

据 朱延平透露,《大灌篮》的剧本本来就是按照周杰伦的形象写的。只是,让他没想到的,是周杰伦在拿到剧本后,居然要求朱延平做修改——“他要的是一个耍酷的 男主角,但我给出的是一个很认真的喜剧小人物。”为此,朱延平甚至一度想将周杰伦的造型改成一个大帅哥。“因为拍摄前他总是认为自己不行嘛!但第一天拍 摄,我们就发现,原来周杰伦很有喜剧细胞。尤其是周杰伦妈妈来探班时,被儿子的表演逗得眼泪直流,连杰伦自己都很意外。”

期待全国票房过亿

因为周杰伦的出色,朱延平将《大灌篮》的全国票房目标锁定在亿元大关,笑言非常期待能KAO此片成为“亿元导演俱乐部”的新成员。

而 对于“票房拦路虎”——周星驰的《长江7号》,朱延平轻松表示“双周PK”一定会很精彩,但相对来说,周星驰的压力比周杰伦大得多,因为“周星驰曾经取代 许冠文的‘喜剧天王’地位。终有一天,他也会被后来者代替。”至于周杰伦,朱延平称周星驰一直是杰伦的偶像,所以,“双周PK”一定会是良性竞争”。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017