注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

01/10功夫灌篮写真封面 周董千里挑一  

2008-01-13 11:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01/10功夫灌篮写真封面 周董千里挑一
【Upaper】
周杰伦主演的年度贺岁大片「功夫灌篮」即将于春节上映,出版社抢搭这股热潮,率先推出写真书,写真书的封面,更是周董亲自从数千张照片中精选出来的,因为,他对这张照片最有Feel。

导演朱延平也称赞周董敬业精神十足,片中不论是吊钢丝、打架的动作戏,周董通通自己上阵,一场周董单挑40人的打戏,连连NG了30次,周董还是很认真的拍;朱延平并大爆,周杰伦在演感情戏时,还会自己弹钢琴配乐,培养情绪。

工作人员也大爆,周杰伦在新片中表现出不同以往的搞笑形象,有超乎想象的精采表现。有一回拍片时,妈妈叶惠美来现场探班,看得笑到停不下来。她开 心的对导演朱延平说:「这就是小时候的杰伦啊!活泼又搞笑。」但由于太过突破形象,跌破众人眼镜,在拍完「功夫灌篮」之后,周董说,这应该是唯一的一次表 演,「下不为例」。 
=======================================================================================
周杰伦忧郁抱球搞笑灌篮
【中国时报】
周杰伦的贺岁大片《功夫灌篮》春节档上映,周董本月25日则将在台港两地同步推出《周杰伦.功夫灌篮珍藏写真本》。封面上身穿连身帽T、流露忧郁 眼神抱着篮球的照片,是周董从数千张照片中精选出来的,因为他觉得对这张照片最有「Feel」。另将随书附赠周杰伦珍藏海报,于11日起在TW角川、博客 来网络预购。 

周杰伦在片中有搞笑演出,跌破众人眼镜,但他拍完之后表示,这应该是唯一的一次表演,下不为例。周董的妈妈叶惠美到片场探班,看到儿子如此搞笑,都曾笑到停不下来,并开心地对导演朱延平说:「这就是小时候的杰伦啊!活泼又搞笑。导演你怎么知道他以前是这个样子?」 
==================================================================================
单挑40人 周董连吃30次NG 

敬业精神十足的周杰伦,将在今年春节以「功夫灌篮」向粉丝贺岁。虽然贵为天王,但周杰伦拍戏依然很拚,吊钢丝、打架都自己来,有一场他一人单挑40人的打戏,他连吃30次NG也不改认真态度,让导演朱延平对周杰伦的努力不仅大吃一惊,简直是「大吃三惊」。

朱延平说,「功夫灌篮」是功夫喜剧,让周杰伦展现功夫与搞笑两种实力,「但成龙是『武丑』,周杰伦憨厚,可以是『武呆』、『武笨』,另有喜感。」在演感情戏时,周杰伦还会自己弹钢琴配乐,培养情绪。

电影里周董不但身怀「飞天弹跳」与「移动时空」的超能力,耍宝能力也一流。有一次周妈妈叶惠美来现场探班,看到周杰伦搞笑竟然笑到停不下来,并对导演朱延平说:「这就是小时候的杰伦啊!」不过周董觉得他的演出已到了不顾形象的程度,强调下不为例。

为让影迷先看到「功夫灌篮」里周董的精彩照片,「周杰伦.功夫灌篮珍藏写真本」将于25日上市。虽然该片是功夫喜剧,周杰伦却在数千张照片中选出 身穿连身帽T、眼神忧郁、抱着篮球的照片当写真书封面,扮起「忧郁王子」,因为周董觉得这张照片最有Feel。写真书将自11日至24日在TW角川、博客 来网络预购,详情请上TW角川网站查询http://www.kadokawa.com.tw/。 

【联合报】
===================================================================================
周杰伦最有Feel 忧郁眼神抱篮球

周杰伦在电影《功夫灌篮》尽展其篮球技术,再配合特技效果,相当「神乎奇技」。记录拍摄过程的《功夫灌篮珍藏写真本》,包括他如何和40个人单挑 及吊威也飞身扣篮等画面,让Fans了解拍摄的秘密及艰辛。写真本封面照片由周杰伦亲自挑选,是他穿着连身帽褛,眼神忧郁抱篮球照;周杰伦觉得这张照片 最有Feel。
【明报专讯】
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017