注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/10 6000万中抽取一幸运儿 周杰伦将携灰姑娘现身  

2008-01-13 11:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源TOM音乐

铁杆粉丝望周董勿找圈中女友

本月1319302200,由中国移动通信有限公司、上海文广新闻传媒集团联合主办的第二届“中国移动无线音乐年度盛典”将在上海大舞台隆重举行,届时东方卫视将面向全球现场直播盛况。昨日记者从主办方获悉,当晚周杰伦将携他的“灰姑娘”——从6000万无线俱乐部会员中抽取的一名幸运儿徐小姐现身。徐小姐在电话中表示非常兴奋,作为周董的铁杆粉丝,她还表示希望未来周董的女友“不要是艺人”。

6000万中抽取1个幸运儿

据第二届“中国移动无线音乐年度盛典”节目组工作人员介绍,此前节目组远赴四川成都,在中国移动设于此地的中央音乐平台见证了现场抽取幸运会员的时刻,“目前无线音乐俱乐部的会员数已经突破6000万,系统就从这6000多万个号码中随机抽取了10个幸运号码。此后,我们分别拨打这10个号码,结果对方有的见是陌生号码就没有接听,有的则以为是电话诈骗一口回绝邀请,最后联系上的只有徐小姐,她将成为最幸运的‘灰姑娘’,享受超级VIP待遇,13日当天与周杰伦同场亮相第二届‘中国移动无线音乐年度盛典’。”

“灰姑娘”恰是JAY粉丝

拨通徐小姐的电话,响起的彩铃正是周杰伦的新歌《彩虹》,莫非她也是周董粉丝?“对啊!我喜欢他好多年了。一开始节目组找到我的时候,我想,什么?和JAY亲密接触同场亮相?不可能!一定是骗人的!是哪个朋友耍我吧?直到节目组反复确认,我才半信半疑地表示可以见面谈谈看,然后他们派了人到我这边来拍VCR,还有详细的节目方案,我才觉得,哦,原来是真的,我运气太好了!”徐小姐笑着说。

徐小姐透露,自己一直都特别爱听周董的歌,尤其是成为无线音乐俱乐部会员后,彩铃首选就是周董作品,“一有新歌我就会去下载,最近的就是《彩虹》、《不能说的秘密》,还有《牛仔很忙》和《青花瓷》、《最长的电影》,我都很喜欢。”正如一切周董铁杆粉丝一样,针对近来外界对周董新专辑质量下降的质疑,徐小姐力挺周董:“我觉得新专辑比前两张更好听,而且加入了美国西部牛仔风格,很适合他,也蛮有突破性的。”她还表示,不仅支持周董在音乐方面的发展,对他在影视上的表现也很关注,“《头文字D》、《满城尽带黄金甲》和《不能说的秘密》我都看过,还有即将上映的《大灌篮》的片花我也看到了,很期待。以前以为JAY就是在音乐创作上有杰出的才华,没想到他在电影上一样有天分,还拿了奖,很惊喜,当然也为他开心。”

期待周董型白马王子

徐小姐透露,自己现在是又兴奋又紧张,“我买了周董的新专辑预售版,里面有送年历,我想到时候请JAY给我签个名,如果可以的话我还想跟他合影……不过我很担心,怕自己到时候太激动了结果根本忘记要说什么,所以这两天一直在反复练习,最关键的是告诉JAY,我会一直支持他,为他祝福、加油! 徐小姐收到邀请后,原本盘算着自己好好打扮一番、务必以最佳状态出现在偶像面前,不过现在节目组承诺请专业造型师帮她设计形象让她盛装出席,“我觉得太幸福了!节目组想得真周到,我太幸运了!”

这样精心装扮,徐小姐是否把周董当成自己的梦中情人了?24岁、从事报关工作的她害羞地表示,“梦中情人肯定是!你想啊,一个这么有才华的男生对着你弹着钢琴、唱着情歌,任何女生都会受不了的,太浪漫了!不过,梦中情人只能是梦中情人啊,我已经有男朋友了,希望JAY和我一样,都能够找到自己的幸福吧。”

希望“杰女郎”不是圈内人

说到这个,周董的情事也一直是大众关注的焦点,几任绯闻女友都是当红艺人,也是此次“中国移动无线音乐年度盛典”各奖项的有力竞争者,尽管她们与周董的绯闻已是过去式,但这次如果同台,不知周董的粉丝怎么看。徐小姐语气平和地表示:“其实现在我们这些粉丝的心态都很成熟了,不会说要把偶像当成自己的私有物,不让他有自己的情感空间,只要是他觉得幸福,我们都会送上最深的祝福。至于绯闻,我们对JAY很理解也很体谅,他那么红,难免啊!狗仔队总是要乱写乱拍,我想他也很无奈吧,所以写了不少爆狗仔的歌……我希望媒体不要断章取义捕风捉影了,只要JAY没 有亲口承认恋情,我们做粉丝的肯定相信他,我想,如果真的找到了幸福,他也一定有勇气承认的。”她还表示,希望未来周董的女友是圈外人,“最好不要找艺 人,他那么红,如果对方也是艺人,到时候曝光太多,外界干扰多了,感情也会受到影响。感情这么私人的事,最好还是隐秘点,能够找到一个默默关心他、支持他 的人可能更好。”

最后,徐小姐表示希望周董此次能够拿到创作方面的奖,“他最在乎别人对他创作才华的肯定,而且人气奖都拿到手软了,我想,虽然这次他有九项入围,让我们杰迷都很骄傲,但拿几个奖不是关键,最重要的还是奖项的含金量吧,总之我祝福他。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017