注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周董网络搜索热度无人能及  

2008-01-13 15:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度娱乐沸点启幕 周杰伦勇夺最百度艺人奖
来源:【百度娱乐】【赛迪网讯】

1月12日消息,1月12日晚七点半,由全球最大的中文搜索引擎百度主办的“2007百度娱乐沸点年度颁奖礼”在北京保利剧院隆重举行,由百 度网民全年真实搜索数据评选出的30项娱乐大奖各有归属,周华健、李宇春等在内近百位娱乐大腕同上亿百度网友共同见证了这一娱乐界大事件。而凭借综合搜索 量排名选出的高含金量最百度艺人奖由亚洲天王周杰伦夺得。 

据悉,最百度艺人奖评选结果综合了百度mp3、贴吧、图片和视频等产品的相关搜索产生。2007年,小天王周杰伦自导自演《不能说的秘密》票房大收,年底发片《我很忙》来势汹汹,演唱会亦红红火火。电影、音乐、人气均获大丰收,成为最百度男艺人奖不二人选。 

拿下最佳男歌手再拿最百度艺人大奖,四首作品几乎占据十大金曲半壁江山,2007年,周董继续全面领跑男艺人,天王级人气依然无人能撼。
===================================================================================
周董网络搜索热度无人能及
【赛迪网讯】

1月12日消息,1月12日晚七点半,由全球最大的中文搜索引擎百度主办的“2007百度娱乐沸点年度颁奖礼”在北京保利剧院隆重举行。当 晚,百度共邀请娱乐界近百位明星到场,由近千亿搜索数据评选出的30项娱乐大奖各也有归属。在两个小时的颁奖礼中,周杰伦凭借2007全年在影视及音乐方 面出色表现,再次横扫娱乐类颁奖礼,几近疯狂般拿走六奖,成为当晚最大赢家。 

在依据百度MP3搜索量而定的音乐类奖项中,周杰伦即抢得5奖。不但毫无悬念的将最热门男歌手头名揽入怀中,更几乎占得当晚十大金曲中半数席位, 《彩虹》、《不能说的秘密》、《菊花台》、《青花瓷》四首2007年新作不但榜上有名,且据悉《彩虹》更几乎是十大金曲中搜索量最高的一首。 

而周董获得的另外一项大奖,则是当晚最具分量的奖项——最百度男艺人奖。据悉,最百度艺人奖评选结果综合了百度mp3、贴吧、图片和视频等产品的 相关搜索产生。2007年,小天王周杰伦自导自演《不能说的秘密》票房大收,虽年底发片《我很忙》却依然积累了最高关注度,演唱会亦红红火火。电影、音 乐、人气方面获得的大丰收,使得周董在网络搜索方面的热度仍无人能及,天王地位无人能撼。
===================================================================================
没有最佳只有最热 周杰伦成最大赢家
首届百度娱乐沸点精彩落幕
  晨报网(2008-01-13)  晨报讯(记者 徐迅 北京报道)

昨晚,“2007百度娱乐沸点年度颁奖礼”在北京举行。与国内现存其他娱乐颁奖礼不同,本次娱乐盛典是根据百度一亿多用户全年真实搜索数据,用“鼠标和键盘”评选出30项娱乐大奖。因此本次盛典的各种奖项没有“最佳”,只有“最热”。
   颁奖典礼的红毯上,李宇春、林俊杰、罗志祥、陈楚生、马天宇一一亮相,引起了到场粉丝的阵阵尖叫。而刘伦浩、翁虹,赵文卓、张丹露两对明星夫妻档也携手甜蜜登场,吴宇森也携夫人一同亮相。
   周董成为“热中最热”
   根据百度全年的近千亿网民无意识搜索数据,首届百度娱乐沸点年度颁奖礼所设立的30项音乐、影视类大奖都名花有主,其中华语乐坛的天王周杰 伦成为本次盛典中的最大赢家,共囊括了六大奖项:最热门男歌手、最百度艺人奖,《彩虹》、《不能说的秘密》、《菊花台》、《青花瓷》四首歌几乎占得十大金 曲中的半壁江山。
   《色,戒》继续引爆网络热
   而在电影类奖项中,《色,戒》延续大热势头,收获最热门电影奖和最热门导演奖两项大奖。据介绍,在百度网页搜索可找到《色,戒》相关网页4000多万,网民对于《色,戒》的追捧只能用狂热来形容。
   男人剧不敌女人剧
   被视为竞争最为激烈的电视剧评选中,被普遍看好的“男人剧”《士兵突击》,意外败给“女人剧”《又见一帘幽梦》。作为一部翻拍戏,本剧虽然在网上被批对白肉麻,新版剧中的演员表现更是引起口水一片,但毁誉参半争议无数也的确是“热门”的另一种表现。
   双J齐上榜
   而当晚最具分量奖项“最百度艺人奖”由周杰伦、蔡依林分获。齐齐拿下最热门男女歌手,再双双捧得最百度艺人大奖,2007年,双J天王天后地位仍无人能撼。据悉,最百度艺人奖评选结果综合了百度mp3、贴吧、图片和视频等产品的相关搜索产生。
  
  
   百度娱乐沸点获奖名单
   最百度男艺人周杰伦
   最热门男歌手(三甲):周杰伦、刘德华、王力宏
   十大金曲:《爱情转移》(陈奕迅)、《中国话》(S.H.E)、《爱转角》(罗志祥)、《杀手》(林俊杰)、《该死的温柔》(马天宇)、《有一种爱叫放手》(阿木)、《菊花台》《彩虹》《不能说的秘密》《青花瓷》(周杰伦)
====================================================================================
首届百度娱乐沸点落幕 周杰伦席卷六大奖项
2008年01月13日 00:14 来源:中国新闻网  发表评论 

千亿数据支持 30大奖项各有归属

  当晚,在以白色为主色调的舞台上,随着无数代表了“沸点”主题的红色小球倾泻而下,根据百度全年的近千亿网民无意识搜索数据,首届百度娱乐沸点年度颁奖礼所设立的30项音乐、影视类大奖也逐一揭晓。


30项大奖由22位明星(团体、机构)分享,华语乐坛无可撼动的天王 周杰伦成为音乐类奖项大赢家。此番,周董两小时疯抢六大奖项:最热门男歌手、最百度艺人奖,《彩虹》、《不能说的秘密》、《菊花台》、《青花瓷》 更几乎占得十大金曲中的半壁江山。而在电影类奖项中,《色戒》延续大热势头,成为当晚获奖最多影视作品:最热门电影奖、李安所获的最热门导演奖。而极具百 度特色的最具号召力艺人奖,则由几乎全年盘踞了百度贴吧首位的李宇春获得。
http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/01-13/1132121.shtml

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017