注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/13 听听广州天河体育场的尖叫 就知道周杰伦有多红  

2008-01-15 22:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://gzdaily.dayoo.com/html/2008-01/13/content_110887.htm 
 大洋新闻 时间: 2008-01-13 来源: 广州日报 作者: 钱佳芸

紫色战衣,加上冲天辫子,周董开场似乎就预示要一飞冲天,红到发紫。

听听天河体育场的尖叫

  本报讯(记者 钱佳芸/文 倪黎祥/图) 要知道周杰伦有多红,听听昨晚天河体育场的尖叫声!号称2008年要将精力放在音乐上的周杰伦,昨 晚在广州开启了“我的音乐地盘——动感地带周杰伦先进音乐2008广州演唱会”,在周董《黄金甲》歌声中拉开2008年广州的第一场演唱会,恰逢周董生日 临近,主办方中间贴心献上巨型蛋糕与大生日卡,令周董激动到语无伦次! 

  紫色战衣,加上冲天辫子,周董开场似乎就预示2008年要一飞冲天,红到发紫。距离2005年周董在广州的“无与伦比演唱会”,如今事别近三 年,周杰伦是铆足了干劲。一向自恋的周董特意安排了一个电影音乐展示环节,深情唱出自导自演的《不能说的秘密》等电影音乐片段,背后大荧幕更是频频出现周 董在影片中的画面,周董更是搬出电影中那场惊心动魄、技惊四座的钢琴对飙,不时得意回望大屏幕的周董显然对自己的演技很满意,一连串俏皮动作引发现场尖叫 连连。喜欢被别人夸“超吊”的周董昨晚又是钢琴秀,又献上新技能古筝充分显示“吊”的一面。 

  一项喜欢耍酷的周董昨晚大走亲和路线,入乡随俗的用粤语演唱今年TVB大热剧集《溏心风暴》的主题曲《讲不出声》,周董难得谦虚道:“我的粤语不太好”,有现场歌迷则疯狂大叫力挺偶像“JAY,粤语太棒了!再来一首”。 
  除了大唱粤语歌,昨晚的广州观众还有幸欣赏到周董难得一见的舞蹈。耸肩表示不屑是周董耍酷的招牌动作,当然这种动作被周董放到《牛仔很忙》的 舞蹈中,就是流行时髦的,虽然跳舞并不擅长,但周董的小试牛刀还是让现场观众心满意足。演唱会中当然少不了新专辑《牛仔很忙》里的歌曲,当然也少不了经典 的《千里之外》、《双节棍》等曲目,《双节棍》则更是以轻快的REMIX版本出现惊艳全场。为了配合先进音乐的主题,打造震撼人心的舞台效果,现场还安装 了数百盏电脑灯与镭射灯,营造出太空幻境般的舞台效果。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017