注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/14 周董很酷很忙碌  

2008-01-16 14:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:北京青年报

“王朝很大,周董很忙”,这是网络上对周杰伦新专辑《我很忙》的“尊称”。昨天在出席上海东方卫视“无线音乐颁奖典礼”时,周杰伦酷酷地上着黑色皮衣、下配暗红色长裤,前呼后拥地穿过人群,看到有记者拍照,一位保镖马上上前用手遮住镜头。

“大家都是在做音乐,只不过音乐的风格不同而已。”对于一些此次上榜的网络歌手的单曲成绩,他在一天前通过网络这样对记者表示。

“我的《彩虹》和《牛仔很忙》的成绩不太好预测,但这两首歌都在首发平台上做过推荐,下载量也非常好,我对这两首歌有信心,也对我歌迷有信心。”

被评为“不知不觉间越来越走近影视圈”的周杰伦,近期宣称自己“2008年的事业重心将放在音乐上”,果然他在音乐界的人气再度狂飙。刚刚夺得“百度娱乐沸点年度”六项大奖的他,昨天又在上海夺得“年度最畅销季度金曲奖”等数项大奖。晚会前记者通过经纪公司联系确定可以与“周董”聊30分钟,条件是“不能提收入,不能提绯闻,不然他不接受采访”。然而从下午5点等到晚上10点钟晚会结束,经纪公司方面仍然告诉记者:“请再等一等,目前周董不能接受采访。”此外没有任何解释。

该 典礼到今年已是第二届,其奖项由唱片销量及歌曲网络下载量决定。据了解,由于周杰伦《迷迭香》、《菊花台》、《千里之外》等歌曲下载量十分可观,他毫无意 外地被称为“无线音乐的吸金王”。昨天的晚会他作为压轴嘉宾在最后出场,上来就跟女歌迷开侃:“你觉得方文山长得怎么样?他还是单身呢!”对比其好友刘畊 宏回忆1997年刚出道时“一个人在台上弹吉他,离话筒半米远、KTV里不敢一个人唱歌”的他,十年后的“周董”已显出对“大场面”老练的掌控能力。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017