注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/18 朱延平:周杰倫很「恐怖」  

2008-01-20 18:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦继「周董」、「牛仔」的绰号之后,又帮自己取了一个新的封号「周大侠」囉!

自捧圆了大侠梦

周杰伦一直想当演艺圈的「蝙蝠侠」,也对本报日前给他的「廖添丁」封号沾沾自喜,怀抱大侠梦想的他,终於在电影「功夫灌篮」裡一圆梦想,为「功夫灌篮」写的电影主题曲就叫「周大侠」。

「功夫灌篮」配上「周大侠」的电影主题曲,乍听之下有点怪,但导演朱延平却盛讚周杰伦的「周大侠」为电影加了200分。

打斗配乐超精采

朱延平说,周杰伦在「灌篮」有很多打斗动作,看过电影的的观眾一定会拿他跟李连杰、成龙做比较,拍完电影,他原本觉得不管周杰伦打得再好,也只不过是「李连杰第2」,但拿到周杰伦写的「周大侠」,配上电影打斗画面后,周杰伦立刻成了独一无二的「周大侠」了。

朱导讚为电影加分

朱 延平形容周杰伦很「恐怖」,他元旦把剪好的影片播给周杰伦看之后,一个星期后就收到周杰伦录好的「周大侠」这首歌,本来这首歌只是要放在电影最后播放,但 他听完音乐后,决定在周杰伦长达4分鐘的打斗画面跟他疯狂灌篮时也配上这首歌,因为歌曲的节奏完全搭配电影画面,让他见识到了周杰伦在音乐方面的才气,就 好像「周大侠」这首歌强调的「硬功夫、软豆腐」的精神。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017