注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

狮城庆生开唱 周董撒娇喊累了  

2008-01-21 19:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TW天王周杰伦(周董)18、19日两晚在狮城开唱,昨天恰逢周董29岁生日,“寿星公”心情大好,演唱会上玩得很high,还在台上向狗仔喊话:“狗仔给我滚开!”

或许是因为生日,感觉周董昨晚心情特别放松,在和特别嘉宾“南拳妈妈”的“无插电”(unplugged)环节中,除了和张杰抬杠,还隔空喊话, 叫狗仔滚蛋。周董说新加坡的歌迷超热情,甚至在他还没走红时来这里,也受到歌迷的支持,让他十分感动,他笑着说:“新加坡真是个好地方!最温馨的,是这里 没有狗仔队,我在TW都这么说的啊,狗仔快给我滚开!”

周董昨晚以一身紫色“战衣”出场高唱《黄金甲》,背后长长的羽毛衬托出了天王的架式。而现场9000歌迷的尖叫声从开场到结束都没有停过,热情得让周董直感谢新加坡歌迷让他有个难忘的生日。

昨天恰逢周董29岁生日,“寿星公”心情大好,演唱会上玩得很high,还在台上向狗仔喊话:“狗仔给我滚开!”

在2个半小时的演唱会上,周董唱了约27首歌曲,虽然因之前患感冒导致声音有些沙哑,却丝毫无损歌迷投入的情绪,在演唱《黑色幽默》、《安静》、《开不了口》等周董成名曲时,更是全场大合唱,宛如万人KTV。

周董也很会做人,不时“逗”歌迷,像开场不久,周董就装无奈地说:“你们看过有人生日还办演唱会的吗?但是今天不一样,因为是新加坡!”在唱完《牛仔很忙》后,跳累了,周董索性躺在舞台中央然后说:“好累啊!谁来带我回家?”引来全场狂叫,谁不想把他带走呢?

粉丝全场大合唱 宛如万人KTV

周董演唱会向来花招很多,这次演唱会最精采的,莫过于和宇豪在台上重现《不能说的·秘密》中精采的尬琴。

两人琴艺了得,光是看他们手指在琴键上飞快游走,就让歌迷们摒住呼吸目不转睛,深怕一个不注意就漏掉了什么精采。只可惜两人只尬一小段,让观众看的不够过瘾!

除了拿手的钢琴,周董还秀了鼓、古筝和扯铃,还跳了一小段国标舞,展现了他的多才多艺。厉害的是,他样样都做得似模似样,连扯铃时高空接铃的动作,也做得十分完美,让歌迷惊叹不已。

性感辣妹 熊抱寿星公

周董与近万名粉丝庆生,歌迷献唱生日歌,南拳妈妈的弹头乔装性感女郎熊抱“寿星公”!

据悉,有歌迷原打算在演唱会间为周董献唱生日歌,但最终“临阵退缩”,后来由“寿星公”周杰伦主动开口要求,大伙儿才在南拳妈妈的弹头和张杰带领下,高唱《生日快乐》,现场气氛十分温馨。

身为周董的“首席弟子”,弹头在演唱会接近尾声时为周董献上“难忘的生日礼物”,他一身吊带短裙装扮劲装,特意乔装成性感女郎“色诱”寿星公,意图熊抱周董,搞得“寿星公”措手不及、落荒而逃

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017