注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2007香港十大最卖座电影 周董"秘密"跻身前三甲  

2008-01-04 20:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007香港十大最卖座电影 周董"秘密"跻身前三甲
来源:现代金报

        2007年的香港十大最卖座电影,近日由香港影业协会结算并派发成绩表。2007年最卖座港产片之首是刘德华和古天乐等人主演的《门徒》,刘德华凭借三部电影入选“十大”,登上最卖座电影演员的宝座。 

    回顾去年的香港票房,港产片上映数量和总票房比2006年进一步下跌,全年仅上映50部,不过其中不乏口碑和票房俱佳的突出之作。在 2007年十大最卖座港产片中,刘德华、古天乐、袁咏仪和张静初主演的《门徒》;第2位则是由刘德华、李连杰、金城武和 徐静蕾主演的《投名状》;第3位是周杰伦的导演处女作《不能说的秘密》。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017