注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

曹格心目中的「梦幻组合」希望能有机会与周杰伦握个手  

2008-01-07 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问到曹格对於制作专辑心目中最屌的梦幻组合时,他认真的说:「由周杰伦演唱、我来作曲、王力宏制作、陶喆编曲,然后我们四个人一起合拍MV,这是最棒的梦幻组合了!」 

其中Gary特别提到周杰伦写的中国调真的太猛了曹格自认因为没有经历那样的文化,所以永远都写不出来,Jay很有自己的文化与想法,但自己 则是完全没文化,但只要能感动人的就是好音乐。记者追问是否会想找Jay拍MV,曹格马上回答:「应该会很贵吧!不过无论如何,我都不想和任何人比,因为 不赌的人永远都是第一名,我希望能有机会跟周杰伦握手,就很开心了!」
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017