注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

01/06 功夫灌篮首波宣传 周杰伦:去看不会错  

2008-01-08 13:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(中央社记者黄慧敏台北六日电)

今年春节国片「功夫灌篮」今天由摄影师蔡荣丰的「珍藏周杰伦」摄影展揭开第一波的宣传。男主角周杰伦并未透露电影内容,只说这是一部很「屌」的电影,并再三保证喜欢篮球的人,「去看不会错」、「非常值得看」。而一如往常,周杰伦的绯闻依然喧宾夺主,成了摄影展的焦点。

  而新生代偶像陈楚河则因为「功夫灌篮」和周杰伦结成好友,为了回报周杰伦之前送他的青蛙石礼物,陈楚河今天不但准备了蓝球造型蛋糕,提前为周董暖寿,还赠送了周董号称绝版的古董「金玉盟」,象徵两人的友情。

新春伊始,周杰伦又传出新绯闻,周杰伦今天许的第三个生日愿望就是「不要再有绯闻」。不过,主持人阿KEN亏他说出来的愿望往往无法实现;周杰伦只好自嘲说,一开春就有绯闻,也算是「好彩头」,只希望今年能更旺。

但媒体持续追问他的绯闻,周杰伦认为「反正澄清不完」,并转头说「问问陈楚河吧」。陈楚河则尴尬笑说「自己没有绯闻」。但由於各界对「功夫灌篮」寄厚望,媒体提醒陈楚河,未来可要小心狗仔队跟监了。

周杰伦九日将到南韩为自己执导的「不能说的‧秘密」宣传,他表示,其实华人也是可以很「屌」的,不必老追著「韩流」跑,希望能把好的作品带到其他国家,并期待有机会也能推广到欧美,盼望大家团结。

「功夫灌篮」二月六日大年除夕在大中华地区同步上映。本片一月二十五日在台北举行上映记者会后,紧接著在上海、成都、深圳、香港密集宣传;二月一日转往曼谷、马来西亚、新加坡造势,二月四日再到北京冲刺。农历春节后,本片将转往韩国宣传。日本将於今年暑假上映。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017