注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

音乐盛典 周杰伦入围九项大奖  

2008-01-09 19:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:【北京青年报】
本报讯 
由上海文广新闻传媒、中国移动联合举办的“中国移动无线音乐年度盛典”,将于1月13日在上海大舞台举办,揭晓2007年度“无线音乐最高销量男/女歌手”等大奖的最终归属。

  昨日主持人吴宗宪特意为本次盛典揭开了面纱,他介绍本届盛典共设20项大奖,包括“最畅销影视金曲”、“最畅销季度金曲”、“首发劲爆金曲”等九个歌曲类奖项,以及“最高销量男歌手”、“最高销量女歌手”、“最高销量组合”等11个歌手类奖项。

  在已公布的各奖项入围名单中,记者发现周杰伦以九项入围的战绩高居榜首,无论是经典歌曲《菊花台》、《迷迭香》,还是新歌《不能说的秘密》、 《青花瓷》都人气颇高。相比之下,潘玮柏、蔡依林和被歌迷戏称为“医生”的陈奕迅虽然都有四项入围,但与周董的差距仍非常明显。据悉,该盛典将于当天 19:30至22:00在东方卫视全球直播。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017