注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

1/8 周杰伦《大灌篮》下月上映 导演曝其扮丑有天赋  

2008-01-09 21:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新闻晨报

周杰伦主演的贺岁片《大灌篮》将于27日上映,昨日人在上海的导演朱彦平接受采访时,大赞周杰伦冷面幽默功夫了得,更爆料称周杰伦将在片中演唱新作《不要吃豆腐》,而其造型是“西瓜头配破棉袄”。

尽 管已经有多部电影作品问世,但爱惜形象的周杰伦从来都是以耍帅摆酷的面目示人,《大灌篮》不仅是周杰伦第一次尝试喜剧,更是他第一次自毁形象。朱彦平昨天 透露,起初邀约周杰伦出演时,周杰伦曾对“扮丑”心存抗拒,不过在被哄“很有喜剧天赋”后,他才破例尝试改变形象。据介绍,周杰伦第一场拍摄的是和曾志伟 街头相遇,出场形象就是“西瓜头配破棉袄”。对于周杰伦的扮丑,朱彦平称他演得十分到位,“他这个人物就是越认真越好笑。拍片时,我们请周杰伦的妈妈也到 现场,她看了笑出眼泪来,说周杰伦小时候就是那个样子。”

除了对周杰伦的冷幽默大为称赞,朱彦平昨天还爆料周 杰伦将在片中献唱新单曲《不要吃豆腐》,歌名十分搞笑的这首新歌,据说歌词和曲风也走搞怪路线。朱彦平对歌曲内容三缄其口,只解释说歌词中有“豆腐”是因 为和“功夫”发音类似,他表示大家听完会和听到《牛仔很忙》一样感到震惊。据了解,这首歌前天刚刚完成录制,拍摄好MV后将在电影上映前推出。

因为有“周杰伦”这张王牌,朱彦平对即将到来的春节档票房大战充满信心,对于同期上映的周星驰新片《长江七号》,朱彦平称:“周星驰的压力比我大,因为他是‘喜剧之王’,他不能输。”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017