注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年11月11日  

2008-11-11 19:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6/24 周董、方文山 涂鸦义卖助川童
来源:联合报

为四川赈灾,周杰伦、方文山、徐若瑄秀绘画天分,手绘鞋款放上网络义卖。不过看到起标价因谐音 (一起救四川)而选1943元起跳,方文山开玩笑说,「妳们抄袭『上海1943』喔!」

方文山「出卖」周杰伦,将周杰伦新歌「蒲公英的约定」歌词手稿随着鞋子一块义卖。周杰伦在透明鞋上,简洁有力的签名加上小图,完全和方文山的风格迥异。

即日起至7月3日止上网义卖,所得全数将捐给台湾世界展望协会。
===============================================================================
周杰伦、潘玮柏签名物品义卖赈灾

    爱心无界限,慈善无止境,四川地震灾情牵动着每一位同胞的心。为帮助灾区的重建工作,6月5日起,由业界著名的正版音乐网站乐乐星球网主办的“乐 乐星球群星赈灾义卖活动”,召集了大陆、香港、台湾等地众多的知名艺人,包括一代天王周杰伦、潘玮柏以及动力火车、何润东、吴大维、李灿森、刘力扬、俞思 远、丁爽、罗开元、吴斌、马海生、杨旭、TIM WU等的积极参与,展开了接力般的群星赈灾义卖活动。

    活动的主办方表示,义卖全部收益都将捐赠给灾区。本次义卖活动意在为灾区重建募集更多的善款,同时也为众明星构筑起一条传递爱心的渠道,因此义卖活动得到了众多明星的积极响应,纷纷献出自己的心爱之物,全力支持本次活动。

    由周杰伦和潘玮柏在现场为其精心挑选的义卖品签字拉开了此次活动的序幕。当晚,周杰伦和潘玮柏不顾全天工作的辛苦和旅途劳累,积极参加了“乐乐星球群星赈灾义卖活动”。

    杰伦说:“抗震救灾义不容辞,点滴爱心汇成亲情海洋!”随即在自己新专辑《我很忙》中使用的粉红小马上亲笔签上自己的名字,并且罕有地在 多件捐赠物品,包括双节棍、扇子、棒球帽、T恤等上面一一签名,并希望喜欢他的朋友能够登录乐乐星球网参加义卖活动,尽自己的最大可能来全力支持灾区,帮 助他们重建家园。

    为了让更多的灾区孩子实现重新写字念书的梦想和筹集更多的善款,嘻哈小天王潘玮柏除了积极捐款外,还捐赠了自己签名的T恤和帽子供乐乐星球网赈灾义卖之用,还要求将义卖全部收益捐献给灾区手足,以示微薄心意,并希望和歌迷联合起来,把爱传递到灾区。

    一向以型男据称的何润东,在这次的明星赈灾义卖活动中,捐出了自己在国外购买的心爱的礼帽,希望和歌迷影迷一道为灾区贡献自己的一份力。

    动力火车也拿出由他们签名的公益纯白T恤在乐乐星球网上义卖,希望歌迷能在支持偶像的同时,散播欢乐散播爱,与偶像一起参与到赈灾的活动中来,与灾民携手共同度过艰难时刻。

    吴大维作为两岸三地的知名主持人,在这次赈灾义卖活动上,拿出了他一直舍不得穿的名牌球鞋,签了名,并签上“Thank you”一句话以表达自己对那些为灾区重建而做出贡献的人们的衷心感谢。

    “我型我秀”型秀家族成员俞思远、OP组合(马海生、吴斌)、丁爽、罗开元也纷纷拿出自己喜爱的随身物品,如随身小玩具、书籍、施华洛世奇水晶、简易小书包等,希望可以集合各方的力量,让灾区人民感受到对他们家人般的关爱!

    此次义卖的物品除了上述捐赠品之外,还包括超女刘力扬的签名棒球帽,创办SUBCREW的李灿森亲手签名的SUBCREW货车帽,著名模 特杨旭精心收藏的张信哲签名专辑,潮人双语主播TIM WU珍藏多年的签名黑胶唱片等。希望歌迷、影迷们积极参与到此次赈灾义卖活动中来,为灾区的重建尽 一份心,出一份力。
2008年11月11日 - liboyluobo - luobo的博客
===============================================================================
状元都爱周杰伦

高考成绩揭晓了,各地状元出炉了。让我们来看看吧 这些天之骄子都爱周杰伦哦

湖北高考理科状元邓迪

交谈后发现,他喜欢周杰伦的歌,喜欢加内特的黑皮肤,喜欢在篮球场上奔跑,喜欢看哲理小品,喜欢一切简单而真实的事情。不同于传统才子的意气昂扬,这个状元有点“酷”。 

河北理科状元马欣然
学习之外,马欣然表示喜欢听音乐,尤其是流行歌曲,“哪首歌好听就下载哪首歌,明星当中比较喜欢周杰伦吧!”

江苏省榜眼林森 
  江苏省榜眼:放弃保送清华再考清华
喜欢周杰伦 爱好特别多 
  “喜欢打篮球、上网、听音乐、下棋,很多,说不完。”提起自己的爱好,林森说,实在是太多了。比如音乐,就很喜欢周杰伦、王菲。还有上网,他 也经常上,不过只是看看新闻,聊聊天,打游戏他不爱。“我最爱看《哈利·波特》,可以的吧?”说起自己爱看的书,林森有点不好意思。

重庆文科状元李茂林
李茂林自己查分只知道自己考了666分,后面接到班主任刘卫华的电话时,才知道自己竟然是重庆文科第一。“我自认为自己不是死读书的人,喜欢看报,音乐喜欢周杰伦,体育喜欢踢球。”李茂林表示,这次高考还是超常发挥,可能是我心态保持比较好。
================================================================================
转自杨宗伟的博客
http://www.wretch.cc/blog/nonodarling/6469818

这年头对公众人物最残酷的批评,绝不是来自另一个公众人物之口, 
「网络」才是一个真正血腥的地方。 
在网络上,除了明星艺人的家族网页之外,几乎都是各式各样对公众人物的冷言冷语。 
你毋须听过五月天的最新专辑,就可以轻率的说,他们是越来越红,但也是越来越退步。 
现在正逐渐崭露头角的苏打绿,赞赏的声音大过于批判的碎语, 
但他们不需要做什么坏事, 
等他们更畅销后,网友自然就会为他们找到他们的歌变糟的证据。 

很多网友很爱拿大红大紫的周杰伦开刀,说他的音乐越来越堕落, 
而这些很多都是以爱听独立制作的音乐沾沾自喜, 
殊不知,很酷有极有风格的陈珊妮,可是周杰伦的粉丝呢! 

这些爱乱放话的背后真相,往往不是看当红的明星不顺眼, 
而是一种习惯性的、将批判他人当作强化自我品味的术语。 
尤其在喜欢的女生面前,男生很容易就变成反偶像崇拜的先锋, 
好像只要骂几句台面上的人物,自己就可以多些斤两似的。 

经常被网友形容成花痴、自以为是的女星卡麦蓉狄亚说, 
名与利我这辈子都有了, 
如果能有来生, 
我希望能够生在一个健康的好地方, 
既不想受虐,也不想当个可怜的受气包。 
不过对于财富与名气,我也敬谢不敏, 
因为当一个名人,别人总会觉得你欠他们什么。
================================================================================
7/4 周杰伦演唱会周六举行 届时温州市区将有交通管制
来源:温州网

7月5日20:08至23:00,“动感地带2008我的音乐地盘周杰伦世界巡回温州演唱会”将在温州市体育中心体育场举行。为确保演唱会顺利进行,根据《道路交通安全法》第三十九条规定,我市交警部门决定对温州市体育中心及周边道路实施交通限制。

交通限制时间:2008年7月5日17:30至23:00;

交通限制范围:
1、对车站大道以西、学院路以南、飞霞路以东、温迪路以北路段适时实施交通限制(不含上述道路);

2、 体育中心西侧场地(东起体育中心喷水池旁塑胶跑道,西至体育中心西大门)实施交通限制,禁止一切社会车辆通行。温馨提示:由于体育中心停车场地非常有限, 请观看演唱会的市民尽量不要驾车前往体育中心;交通限制期间,请需行经体育中心周边道路的车辆提前改道行驶,驾驶员注意收听温州经济交通电台实时路况信息
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017