注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年11月25日  

2008-12-02 20:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07/13 信誇周杰倫 50年一見奇才
〔 2008.07.13 中國時報 〕陳于嬙/台北報導

信在金曲獎最佳國語男演唱人獎項失利,但他並不灰心,反而認為今年金曲大贏家周杰倫拿獎不夠多,他力讚周杰倫《不能說的秘密》曲風充滿個人風格,最後卻只得兩項,讓他頗感遺憾。

他更讚周杰倫與前輩羅大佑,是50年才會出現一個音樂才子,兩人分別是兩個世代的代表人物。

信向來喜歡在歌裡飆高音,難得兼具柔情與力道演唱〈不能說的秘密〉,他表示,該首歌兼具搖滾與周式風格,是他相當推崇、且在KTV必唱的一首歌。
=============================================================================
7/14 周杰伦日本再发威 不能说的秘密8月底上映 网上先发烧
来源:中国时报

周杰伦今年2月登上东京武道馆举行2场演唱会,时隔半年,他自导自演的《不能说的秘密》及主演的《功夫灌篮》将于8月底接连在日本上映,周杰伦7月底率先赴日宣传4天,续以音乐及演技的影歌实力,进攻日本市场!

功夫灌篮接力上片

《不能说的秘密》在亚洲区创下近1000万美金(约3亿台币)的票房,《功夫灌篮》的亚洲票房更胜过此,挟着两大卖座、不同类型的电影进攻日本,周杰伦希望除了以中国风音乐征服樱花妹,还能靠电影再下一城,尤其《不能说的秘密》中,由他主导的电影音乐,更是一大重点。

年收10亿日币 日星吃惊

周 杰伦之前赴日宣传时,日本节目曾以年收10亿日币(约台币2亿8千万)的方式介绍他出场,超强吸金力令日本艺人吃惊,且日本知名女优莉亚也数度力捧周杰伦 为她的偶像,还曾赴武道馆看演唱会,让周杰伦在日本知名度大开,如今,《不能说的秘密》日文官方网站刚开站,吸引众多歌迷争相上网讨论,探讨该剧剧情、优美画面及动人旋律,让很多日本歌迷想到外景地淡水看夕阳及一睹所有拍摄场景。

下月底推新辑 严防外露

近期忙于录音及创 作的周杰伦,新专辑定于8月底推出,新专辑名称及10首歌曲目都成歌迷猜测重点,近期歌迷已蠢蠢欲动,四处打探周杰伦新作品,不过杰威尔唱片防堵所有管 道,避免再造成前年专辑推出前10天,市面上已有10首歌曲流出的状况,去年还因网络上有歌提早外露,让《我很忙》提早一天推出。
=============================================================================
7/15 周董 砸3,800万添购奔驰超跑车
来源:联合报

国内超级跑车玩家圈子里最近传出全球限量生产100辆奔驰超跑车SLR 722 Edition的其中两辆已到货,其中一位车主正是周杰伦。

奔 驰的SLR跑车在国内已有不少车主,包括演艺圈名人何忠雄、企业家严凯泰等,不过这辆5,500西西的限定版SLR 722 Edition比SLR更珍贵,它加了些战斗化的外观条件,外型更凶悍,不只产量更少,动力更强大,它有650匹的最大马力,时速到100公里加速只要 3.6秒,极速可以达到337公里/小时。

据超跑车玩家圈传出的消息,周董的SLR 722 Editon是从欧洲某位名车藏家手上转手购得的二手车,真实的购入价为新台币3,800万元,和网络流传的4,000万元有些出入。这款跑车新车款欧洲 报价就要64万欧元,折合新台币约2,800万元,如果再加税,至少要5,000万元,周董买到的二手超跑,其实算是很便宜的。

SLR 722 Edition被许多国外媒体评选为当代全世界最棒的十大好车,一直是全球名车收藏家争相抢购的标的,由于产量极少,所以车子不断增值,能流到市场的二手 车十分稀少,周董能抢到此车,相当不容易。而另一位SLR 722 Edition是一辆全新的新车,车主是补教界一位名师。

对于周杰伦 是否又添购新车,杰威尔方面表示:「有关他车子收藏的部分属于私人领域,除非在MV或公开场合曝光的,否则他向来不会对外透露详细相关内容。」并确切表 明,周董之前对媒体表示向国外订制的「蝙蝠车」,并非之前有媒体指称拍到的那辆,真正周董的蝙蝠车,目前尚未正式亮相过。

周董过去购藏的名车,多半都是有年岁的骨董车,且以美国车系居多,像是雪佛兰、凯迪拉克等,尤其是雪佛兰骨董车,就曾出现在过去他的MV里头,也和他早期创作的Hip Hop的乐风颇能相互匹配。

5年前周董曾为自己和父亲各买入凯迪拉克,主要为日常代步之用,此次购入奔驰的超跑,不知能否预测周董乐风的改变。
=============================================================================
7/15 周杰伦提倡出门多乘公交车 背环保袋拍照也耍酷
来源: 网易娱乐

近日,周杰伦、潘玮柏和张韶涵为其代言的服装品牌生产的环保袋拍摄时尚广告片,三位用实际行动倡导全民环保。在片场,周董选了国宝图案的环保袋拍照,且不忘耍酷,他还介绍了几种节能方法,提倡出门多乘公交车。

据广告片拍摄现场的工作人员透露,周杰伦在拍摄当天,从无纺布、帆布及各色图案的环保袋中,选择了一款黑白配的“we need love”和另一款熊猫涂鸦设计背包。面对镜头摆出各种酷酷造型。谈及环保,周董认为,减少二氧化碳的排放相当重要,还为此大方支招:“空余的时间在家里 种些绿色植物,家里多使用一些节能的电器,关键是我们平常出门的时候多乘坐公共交通工具。”
=============================================================================
7/19 雪碧代言人 周杰伦害羞合照
成为2008新一季雪碧代言人的周杰伦,19日下午公开出席代言的活动见面会。许久未在台湾公开现身的他,吸引大批媒体到场采访。然而,周董近来感冒,他在活动会上,讲话的声音也不若以往的宏亮。 

对於这次金曲奖拿到奖,周杰伦表示很开心,也很替方文山开心,也知道方文山频频的上台领奖,成为全场的风云人物。他说感言就等明年的金曲奖吧。 

在今天的活动中,现场有两位幸运的粉丝上台玩冲浪机,两位粉丝的功力不相上下,连周董都叫好。 

这次出席代言活动的周杰伦,果然是有国际巨星的架势,主办单位找来近百位工读生,以人墙方式分隔出民众与主要活动区,还请来两位贴身保镖,随伺在周董的身旁,周杰伦所属的杰威尔更是出动十位工作人员出席。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017