注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年12月16日  

2008-12-20 20:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7/29 奥林匹克公园公共区里的光色盛宴 周杰伦造型                           
来源:新华社

连日来,夜幕下的奥林匹克公园色彩斑斓,许多北京奥运会合作伙伴在奥林匹克公园的公共区加紧打造各自的展示空间,迎接奥运会的到来。

这是中国移动公司展示间外部的“周杰伦造型”(728日摄)。    
2008年12月16日 - liboyluobo - luobo的博客  
  ====================================================================================    
07/29牛奶品尝「周杰伦套餐」High游秘密淡水
自由时报 记者游弘祺/台北报导

「牛奶」叶乃文不爱泡夜店,除了跑宣传通告,大部份时间都在家里上网、打电动,被朋友取笑是宅男。没想到他更是「台北耸」,前阵子看了电影「不能说的.秘密」,才知道现在淡水变得很不一样,趁著赴海外宣传前,他安排了一趟淡水半日游。

10年没去 重温电影经典 
牛奶透露,念华冈艺校时,跟别校女生联谊,大家最喜欢玩抽钥匙配对,然后一群人骑摩托车到淡水玩。毕业后他有将近10年没到淡水一游,「虽然当歌手后曾在淡水举办过签唱会,也是在某个场地,而且来去匆匆,不可能像学生时期那样到处走。」
这次牛奶悠闲的花了一个下午拜访淡水,一踏出捷运站,便发现整条淡水老街,已跟记忆中的模样相去甚远。他像个观光客,从老街一路逛到「不能说的.秘密」拍摄景点淡江中学,也不能免俗的在男女主角相遇的大树下坐坐。

大口品尝 吃周杰伦套餐 
到了淡水,他当然不能错过有名的「周杰伦套餐」,正当他大口品尝爱吃的馄饨和鸡腿时,一位幼稚园小朋友喊他「牛奶哥哥」,要求合影,还突如其来问他:「你的牙齿这麼白,是不是假的啊?」他澄清自己一颗假牙也没有,全是真的,不过他曾做过牙齿矫正,解决了兔宝宝牙的问题。

听说周杰伦的名气加上电影「不能说的.秘密」,带动淡水观光,旅行社将推出「杰伦之旅」套装行程,牛奶说真的很值得一游,尤其那天天气不错,他还看到淡水夕阳,真是美呆了。
====================================================================================     7/30 周董迷翻2千樱花妹 8月秘密灌篮2连发                            
 

谁能在东京的暑假档连上两部电影?答案是:台湾的周杰伦!

「周董」周杰伦主演的「功夫灌篮」即将在816日于日本上映,他自己执导的「不能说的.秘密」也将在一周后的823日上档,东京的8月简直可以说是「周杰伦月」。

东京宣传 周边商品抢翻天

特地为了这两部戏到东京宣传的周董,昨天参加了新宿的「功夫灌篮 周杰伦之夜」,和超级狂热的杰伦迷聊天合照,让在场2千名樱花妹几乎疯狂失控。

这次周杰伦访日活动管制媒体超严格,全部要经过挑选,而会场近2千个座位也完全被粉丝塞爆,开场前好几个小时,已经有许多杰伦迷排队抢购周边商品,周董的个人魅力的确不容小觑,连日本摄影师都啧啧称奇,直说周董魅力胜过好莱坞明星。

粉丝疯狂尖叫 周大侠害羞

活动一开始舞台的巨大银幕放映「周大侠」、「菊花台」等4支周董的MV,接着周董一出场,粉丝们立刻疯狂尖叫「杰伦!杰伦!」,看得周董只好略带羞赧地说「好紧张喔!」

最后主办单位还安排周董与粉丝近距离接触,没想到他一走下舞台,前几排粉丝立刻失控地冲上去把他团团围住,吓得一堆工作人员从后台跑出来保护他,让媒体拍完照后立刻把他送回后台。

【自由时报】 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017