注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年12月30日  

2009-01-01 18:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8/22  奥运沙排上放青花瓷
 http:// http://2008.sohu.com/20080822/n259104619.shtml
 狂放的周杰伦歌迷

  周杰伦的影响力有多大?昨天首体的排球观众给出了答案。距离比赛开始还有一个半小时,就有观众进场,为了让现场的气氛更加活跃。此时现场的广 播也给大家放起了歌曲。第一首就是周杰伦的《青花瓷》,没想到全场不到500人的观众中,有不少人已经开始随着周杰伦的节奏哼唱起来,“天青色等烟雨,而 我在等你,炊烟袅袅升起,隔江千万里……”比赛尚未开始观众已经开始热身了。
 ================================================================================     
 8/26  周杰伦忙录制新专辑 闲时偷师练新魔术
 北京奥运前晚落幕,总导演张艺谋当时介绍说,彩排时间、场地都比开幕式受限,效果因此逊色。尤其传为闭幕式演出天王周杰伦,并未如期现身表演,苦苦等候的歌迷惊呼:「被骗了!」

       周杰伦所属的杰威尔则回应:「之前接获奥委会邀请,周杰伦与公司都觉得很荣幸与喜悦,但因表演内容不是那麼适合他,也怕表现不好,所以婉拒奥委会的盛情,相信闭幕典礼一定非常精采好看。」

       现闭关在台湾的周杰伦,目前正忙著录制新专辑,预计9月底、10月初发片,空闲之余他还偷练几招新魔术,除了扑克牌外,他还秀了一手瞬间咬破钱币,吹口气又回复原状的新魔术,看过的人都啧啧称奇。
================================================================================       
8/27   评书名家单田芳听周杰伦
                      
 http://news.xinhuanet.com/society/2008-08/27/content_9721898.htm
  单田芳:MP3、MP4都有,里面存了好些歌。我原来不爱听周杰伦的歌,因为也听不明白,不感兴趣。 

    看完《黄金甲》之后,我就觉得他那《菊花台》唱的还可以,他的不少歌其实还是不错的,所以我就接受了他的哼哼呀呀的唱法,现在觉得听他那歌飘飘荡荡还挺美。所以他的歌也列入我MP3里了。 

    FW:像您这个岁数还能这样紧跟时代步伐,很难得。 

    单田芳:我个人认为是那样,一个人活在世上,应该跟上时代的脚步,不然看这也不顺眼,看那也不喜欢,就被淘汰了。                     
================================================================================    

8/29 周杰伦10月18日在厦门开唱 歌迷凌晨排队买票
  来源:千龙娱乐                    
     2008周杰伦世界巡回演唱会1018日将 在厦门开唱,这也是奥运会后周杰伦演唱会首个表演场地。此次世界巡回演唱会已经成功在台北、上海等各地举行,而且这次演唱会的舞台布置是国内耗资最大的一 次。另外,周杰伦还在整个演唱会的编排过程中充当了领导的角色,据厦门演唱会相关负责人透入,歌迷得知周董精心编排演唱会,售票当天凌晨已有众多歌迷排队 在厦门福佑戴斯大饭店。歌迷会长告诉记者,相信周董会给厦门粉丝一个惊喜。当然也不排除演唱闽南歌曲。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017