注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年12月9日  

2008-12-09 16:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7/19 「贪心的艺术家」 CNN来台专访周杰伦
跨足音乐电影 自喻「贪心的艺术家」新购宾士超跑曝光 试车拉风吸睛
【联合报╱记者江芷稜/台北报导】
周杰伦砸下千万元台币购得的奔驰跑车,终于曝光了!尽管行事低调,但周董驾驶的奔驰跑车SLR 722实在太过抢眼,一开上路就吸引不少目光,有民众直击后拍照,在网络上分享给同好,让周董爱车意外曝光。

虽然跑车很拉风,但周董的爱车仅以试车车牌上路,据环保法规对油耗的规定,周董的超跑车马力大,耗油量也高,按照标准难以挂牌上路,不过汽车玩家表示,透过机械调整,自然有办法过关,只是台湾道路限速多,周董大概只能趁半夜才能飙速。

周杰伦月初获得多项金曲奖,事业更春风得意,外传美国CNN新闻频道继张惠妹、金城武、F4后,近日远道来台专访周董,地点就选在他开设的「Mr.J」餐厅,显见周杰伦在亚洲影响力遽增。对此,他所属的杰威尔经纪公司表示,的确有接受CNN专访,内容谈及周杰伦跨足音乐、电影的成就,而中国风音乐也颇受外界瞩目,但碍于该片段尚未播出,不便对外透露。

「天下杂志」也针对周杰伦的成就制作影片,让他侃侃而谈成功经验,周董不讳言地说:「音乐就像喝水一样,每天都需要的,电影是一种新鲜感」,否认忘情电影而忽略音乐的说法。

从没考上大学到立足亚洲娱乐圈,周杰伦自喻为「贪心的艺术家」,因为爱面子、好胜心强,希望能给歌迷进步的感受,所以对音乐下足苦心,不但能写各类歌曲,连创作都能入选为考试题目,周董酷酷地说:「满屌的」。

【2008-07-19/联合报/D1版/影视】
===============================================================================
7/20 周杰伦菜英文 肢体语言最溜
自由时报 记者陈慧玲/台北报导

「周董」周杰伦贵为台湾歌坛天王,连国际媒体也争相访问,不过日前接受美国有线电视新闻网CNN专访时,周董坦言:「我几乎都听不懂!」尽管历任绯闻女友外语能力都不错,但他丝毫不媚「外」,开心当个「菜英文」,说自己国家的语言,周董依然有信心红遍海外。

开心在自己地盘接受CNN专访

昨天谈到接受CNN专访之事,周董很老实,他说:「都是讲英文,又说得很快,几乎都听不懂。」不能直接对答,周董总觉得翻译没有完整传达他的意思,数度担心地问:「我说很多,可是翻译只翻几句,很怕有听没有懂。」虽然拿英文没法度,但周董说:「还是满屌的,在自己的地盘、自己的餐厅接受(CNN)访问。」

笑认英文只有国中程度

过去曾有意大利籍记者以英文采访周董,对音乐极有自信的周董,笑称自己的英文只有国中程度,访谈全程只讲了「Thank You」,虽然赴日开唱时他曾小露日文,专辑中也尝试过泰文,但周董就是拿英文没辄,他说:「英文很难学,找个好翻译就够了。」

周董昨出席代言汽水活动,面对比基尼辣妹,眼光只敢直视前方,刻意保持距离,倒是选歌迷上台玩冲浪板时,互动比较开心。

真蝙蝠车打造中未曝光

前阵子周董的高级跑车数度被拍,大家误以为那就是「蝙蝠车」,但他笑说真正的「蝙蝠车」还在打造中,最高兴的是载过外婆后,让外婆觉得很幸福。不过他坦言,车子速度快,曾不小心在市区超速,吃了罚单。

被问起是否真有建议蔡依林自己开公司,周董否认说:「最近很久没连络了。」谈到新专辑进度,他坦言:「现在要卖破10万张得看有无奇迹出现。」  ===============================================================================             7/20 周杰伦叹唱片难做卖破10万算奇迹                                                                                                          【中国时报】

预定8月底推新专辑的周杰伦,多场巡回演唱会因奥运延至9月之后,最近悠哉的生活却让他感冒始终未愈,提起上半年唱片市场没有一张专辑卖破10万张,他对新专辑是否有信心?他表示,基本上要说有信心,但现在真的很难做,就看有无奇迹出现,如卖破10万张,他就算是奇迹!

 分析当今的唱片市场,周杰伦指歌手都有人气,但买气却越见低迷,专辑不卖并非歌手个人问题,而是整体市场及盗版问题,他语重心长表示,或许等到消费者发现歌手都消失了,才会重视这个问题,希望以后能重回张学友、阿妹等销售破百万的黄金年代。

 事业称霸大中华区,周杰伦的魅力连CNN都特别出机专访,对此,周杰伦诙谐说:「他们讲英文,我听不太懂,不过满屌的,在自己的地盘(指他开设的Mr. J义法厨房)被访,还不赖。」

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017