注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2008年3月19日  

2008-03-19 21:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦演唱会门票3周销售过七成
来源:【北京娱乐信报╱记者王大鸣】

       周杰伦演唱会开票3周,销售量超过七成创造了近年来北京演出市场前所未有的奇迹

       2008周杰伦世界巡回演唱会将于5月1日在北京工人体育场举办。记者昨天了解到,这场演唱会自2月27日开票起,已销售2.2万多张门票,超过总数的七成。其中,1680元、680元、480元、180元4档已销售一空。

       ■周杰伦完成奥运歌曲
       
       周杰伦之前透露的为奥运会创作的歌曲,近日已完成并提交北京2008年奥运会歌曲征集办公室。他如愿再次与方文山合作,完成了这首《千山万水》。

       周杰伦表示,这首歌是他2008年创作的第一首歌,无论是创作动机还是创作方向对他都有特殊意义,因而格外重视,曲风也跟以往不同,旋律朗朗上口。第一时间聆听了这首歌曲的工作人员用“中西合璧、很好玩”来描述感觉。
===================================================================================
周杰伦北京个唱断票
5月1日在工体场开个唱的周杰伦凭借他巨大的号召力取得了相当出色的票房成绩。另外,周杰伦承诺歌迷的奥运歌曲也正式出炉,届时将在演唱会上和歌迷分享。

    昨天,记者从主办方获悉,距离开唱时间尚远,但销售已突破2.2万张门票, 1680元、680元、480元、180元4档票价均已销售一空。此外在前几天赞助商举办的充值兑换门票的活动中,6000张门票四天内就售光了。

    另外记者还了解到,周杰伦为奥运创作的歌曲已经完成,这首歌名为《千山万水》,歌词依旧由方文山创作,记者从演唱会主办方处得到了部分歌 词:“千山万水、无数黑夜、等一轮明月,梦的边陲、风吹不灭、从不感疲惫,东方无愧、第一是谁、让我们追求完美”。周杰伦将在北京演唱会上唱响这支新作。  
 
来源:《北京晨报》
====================================================================================
3/14 歌迷希望周杰伦一人唱满全场 嘉宾仍未确定
来源:【腾讯娱乐】

备受南京歌迷关注的“夫子庙十里秦淮风光带2008动感地带周董世界巡回演唱会南京站”将在2008年4月19日登陆南京奥体中心体育场。随着时间的日益临近,演唱会的嘉宾人选与演唱会的曲目表两个问题越来越受到歌迷的关注。

     周董在圈中人缘很好,每次开演唱会也有不少艺人朋友主动请缨当嘉宾。郭富城、潘玮柏、李玟、吴宗宪等艺人都曾作为嘉宾出现在周董的演唱会舞台。周董表示, 很多朋友都想来南京和南京的歌迷见面,但因为大家的档期安排一直在变化中,现在的嘉宾名单也没有最后确定。不少周董的铁杆粉丝则表示,希望此次演唱会不设 嘉宾,让周董唱满全场,使得自己有更多时间与偶像接触。另外,演唱会的曲目表也受到了歌迷的持续关注。一位姓金的歌迷告诉记者,虽然周董的歌曲大都耳熟能 详,但要一字不差地把鬼才方文山写下的歌词背下还是有相当大的难度,为了能得到更好的LIVE体验,自己已开始狂背歌词,刚出炉的奥运歌《千山万水》的歌 词也已开始练习,希望周董能在南京站首唱奥运歌。

    南京演唱会众多票区已无票可售

    记者从组委会了解到,距离演唱会仍有一个多月的时间,但是部分价位的门票已经销售一空,无票可售。

     工作人员告诉记者,由于南京成为了鼠年内地首站,众多外地歌迷纷纷前来抢票,现在演唱会2008、1280、880、580、380、280、180的门 票已经销售一空,只有1580和票区还有数量不多的门票。歌迷王小姐告诉记者说,前段时间自己一直在外地出差,回来后才知道演唱会的消息。没想到打电话订 购的时候最好的至尊VIP2008的门票已经售完,现在的自己只能在歌迷网上发帖,询问是否有人能够转让。据工作人员介绍,像王小姐这样没有买到合适门票 的歌迷数量不少。门票销售如此火爆,周董的“票房王子”这一称号再次得到了证明。
===================================================================================
宋丹丹最爱周杰伦
来源:潇湘晨报

  由宋丹丹、林永健等实力老将出演的电视剧《马文的战争》昨天举行关机发布会。令人大跌眼镜的是,发布会上素来心直口快的宋丹丹不但自曝是“中华曲库”,还透露自己最喜欢的歌星居然是周杰伦,周杰伦所有的歌她几乎都会唱,十分有趣。

  《马文的战争》讲述了一对离异夫妇的故事,他们虽然分离了但在各自的生活空间里却对彼此都有深刻情感,是一对“藕断丝连”的离异有情人。

  宋丹丹她坦言年轻时拍戏总考虑片子会不会红,拍完后能拿多少钱,但拍《马文的战争》却像“斗地主”,是十分愉快的配合战。“这次与导演、演员 合作像在斗地主。我出3,他一定拿A给我打这个牌,一定放单边,因为他知道我是一个‘大猫’,大家合作非常默契。这种默契让你每天开车到现场都会哼着歌, 每演完一场戏都要兴奋半天,想喝点儿小酒。”不仅如此,林永健昨天还曝料称:“宋丹丹在片场的表现和她的年龄特别不符,她特别时尚,每天哼的歌都是我听都 没听过的,周杰伦的歌信手拈来。”

  对此宋丹丹倒是毫不掩饰,她甚至趁机大夸周杰伦,帮对方做免费广告,表示:“对,我特别喜欢周杰伦,我觉得他是非常有才华的歌手。”不仅如 此,宋丹丹还十分幽默的坚称林永健已经调教不好,远离流行时尚了,“他唱的都是20年前的歌,我们一块唱过一次卡拉OK,那以后他们都改口管我叫‘中华曲 库’了”,宋丹丹说这话时极为得意。
====================================================================================
吴克群自传唱出心声 赞周杰伦的音乐创作
来源:【CHINA时报╱记者陈于嫱】

       吴克群14日推新专辑《为你写诗》,他封口不说心仪的女明星是谁,强调不愿靠他人搏话题,不想被归类是吃软饭的小白脸,他说话保留,写歌却大胆,新歌〈我的自传〉直接点名周杰伦 ,吴克群迂回说:「他有拍《不能说的秘密》就拍得很猛,后半部让我有点想哭。」

       〈我的自传〉写出吴克群从出道至今的心路历程,他与周杰伦同期出道,歌坛声势却天南地北,周杰伦大红,他则如首张专辑《一直没发 现》名称,一直没被发现。三年前他以《大顽家》、《将军令》专辑重返歌坛,却被批曲风抄袭周杰伦,始终脱离不了周杰伦阴影。只是从他身上了解一些事,且周 杰伦的中国风歌曲写出了新时代。 

       吴克群赞周杰伦的音乐创作,却不满被吐槽〈将军令〉抄袭,他说写歌是他的生活,指他抄袭是对他莫大的污辱,媒体写他乱把妹等消息他都无伤,就是无法接受抄袭一说,因平常写歌时,只要朋友指出有听过类似旋律,他马上重新编写。 

       我的自传歌词摘要 
       词曲:吴克群 

       我二十一岁出了第一张唱片 
       叫做那<一直没发现>没错 
       大家真的没发现 
       大家发现一个伦 
       他叫周杰伦我慢慢沉沦 
       剩我一个人 听著《双节棍》 
       接下来只好去演戏 拍拍偶像剧 
       看能不能东山再起 
       我真的只不过想唱歌给你听 
       后来大舌头接著将军令 
       突然有人说我抄袭 
       树大招风不是没道理 
       damn曲风也可以抄袭吗 
       假如那首歌碍到你 
       想这首歌你一定不满意 
       我只能说对不起 敬个礼 放个哔 
       臭死你因为这首歌 它不算rap 
       我只能算它数来宝
=====================================================================================
2008/3/16曾 恺 玹 以 周 董 为 择 偶 对 象 (香港新闻)
(星岛日报报道)《不能说的‧秘密》不单令周杰伦成为导演新星,除了女主角桂纶镁突围而出,第二女主角曾恺玹也成为抢手货,更被金牌经理人公司邀拍新片《我的最爱》。曾恺玹指现时要努力工作,更谓日后的拍拖对象要像周杰伦般拥有耐性、幽默及才华。 
   
    去年电影《不能说的‧秘密》推出,使周杰伦挤身成为影坛导演新星,更令片中演员的知名度大大提升,第2女主角曾恺玹之后获得不少广告及电影合约,包括获得「金牌经理人」邀拍《我的最爱》,让香港观众对她有更深认识。 
   
    未入行前,恺玹在台湾是半工读的模特儿,嗜好就是观察别人的动作、说话及形态,所以她很希望有机会当演员,将观察到的人生百态在大银幕上演绎出来。去 
   
  年她有机会演出《不》片,感到好像获上天特别眷顾,让她遇上人生的转捩点,「现在的我不会限定自己只演甚麼角色,因为不想被框框局限,只要有好剧本,甚麼角色也会演。我明白到每次拍戏,会对事业有长远影响,所以在接拍前,公司会十分谨慎,不会我拍烂片。」 
   
    恺玹强调现时以事业为重,结婚生仔也会等到30岁后,「电影会是我的终生职业——如果我嫁不出的话。不过,就算我工作的时候也可谈恋爱, 我会让恋情自然发展。我不怕有男友而令观众不爱看我的演出,公司在这方面也全没限制,因为台湾的经理人公司很开放,不会理会我的私生活,况且谈恋爱真的是 很自然的事。」 
   
    对谈恋爱采取开放态度的她,早前合作过的万人迷周杰伦又可是理想对象呢?恺玹坦言:「如果我的另一半能有一半像他就好了,因为周杰伦很有 耐性又很有幽默感,我喜欢有才华的男生。早前拍摄电影时,虽然他是导演,但他没有骂过任何人,他很聪明地让人家知道自己做错甚麼,我从合作中获益良多,感 到他是个华人界的巨星,却全没架子。」此外,恺玹最想合作的男星是梁朝伟,「他真是很有魅力,可爱又靓仔,我不单想看他的电影或节目,更想亲身与他对话, 就算和他谈话,相信也能从中学到很多东西。」
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017