注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2009年1月10日  

2009-01-13 15:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为周杰伦 所以有期待----转王雅君BLOG
因为周杰伦 所以有期待
每一年我都在等待周杰伦要发片的时刻
这已经成为最兴奋的习惯了
今天开始预购
我请在外面奔波的小芬帮我到唱片行预购了一张铁盒版
真是谢谢她!
而且我只在唱片行预购
因为唱片行有送魔杰方块
爱音乐的大家都要赶快去预购周杰伦正版专辑喔!

台湾音乐人之光
今天在msn看到我的好朋友黄婷写了一句话
觉得真的是和我有共鸣到
华语市场就是周杰伦值得期待
这次他用一首励志的"稻香"当主打歌
真得是棒呆了
将励志发扬光大影响更多人
这是最棒的事了
一年一张
每一次都新鲜
每一首歌都有让人百听不厌的魔力
回到最单纯的主题写最棒的歌
周杰伦真的很厉害!

转创作人王雅君的BLOG

9/29 周杰伦歌声伴「神七」升空
「神舟七号」升空写下歷史,为了帮太空人放鬆心情,基地製造一种「电子手帐」,放置大量音乐、短片及电子游戏。

包括周杰伦的奥运歌曲「千山万水」、王力宏「龙的传人」、邓丽君「但愿人长久」也跟著升空,待「神七」返回地面后,将交由相关博物馆珍藏。

对此,周杰伦本人尚不知情,但唱片公司表示:「如果他知道的话,应该会很开心!」

周杰伦当初与方文山谱写「千山万水」这首磅薄的中国风歌曲,儘管无缘在奥运开闭幕式上演出,也未收录在「魔杰座」专辑,但颇受欢迎,在铃声下载排行榜居高不下,这次跟著上太空,周董音乐版图大跃进。


9/29 台风天仍上电台受访 周杰伦明年拍新电影
【中央社】
 虽然蔷蜜台风侵台,但歌手周杰伦不畏风雨依旧走宣传行程,前往Hit Fm电台录制「HITO大台柱」;周杰伦今天在电台接受访问时透露,明年将投入自编、自导、自演的电影,非常欣赏林青霞的周杰伦也希望有机会合作。

  周杰伦说,希望先透过媒体传讯息给林青霞,然后看林青霞的反应,再正式提出邀约。

  周杰伦很欣赏林青霞与张曼玉,他希望未来能有机会与这两位巨星合作,特别是对于曾公开表示看过两次「不能说的秘密」的林青霞,周董表示,若能有机会与林青霞合作就真的是「太屌了」。

  周董说,曾在香港机场经由导演刘伟强认识林青霞,两人在机场的合照,现在还是他计算机屏幕的桌面。

  年底除了专辑的宣传工作外,周董其实已在进行电影的拍摄,只是提到这出电影,他口风十分紧,绝口不透露一点消息。反倒是聊到明年的电影拍摄计划,他表示,明年初会先投入拍摄电影「功夫灌篮」续集。

至于明年年底,周董将投入全心打造的全新电影,这部电影的内容将与卖座电影「不能说的秘密」大不同,但细节他不愿多透露。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017